《选择健康》 — 会长的书售罄

Did you know that our current president Yulin has a best seller?

《选择健康》以革命性物眼光去看待健康问题,在浅显易懂的最新科学知识之上掌握正确的生活方式。你会从这里得到超乎想像的、掌握自身健康的自主能力。亲近健康、远离疾病,是我们的共同目标。

著者:[美]雷蒙德·弗朗西丝等
编译者:许育琳 译
丛书名:
出版社:电子工业出版社
ISBN:7121010097
版次:01版01次
开本:16开
装帧:平装
页数:265

http://www.ewen.cc/cache/books/view/06/view-0202010000903506.htm

该书已经售空

有种测试很多人都做过,给你十个选项,财富、事业、家庭、健康之类,让你选最重要的是什么,然后由答案来判断你目前的生活状况。现在,十个有八个告诉你是健康,不管他是否已经有车有房。
人们对健康的重视已经无关收入和阶层,而且不是非得有私家医生、进出高档健身会所才能拥有健康。《选择健康》就将深奥的健康理论化成一个简单的方程式—— “一种疾病,两个原因,六条渠道”。按着书中所建议的具体措施,对自身及生活方式进行一个准确的评估,然后采取行动,调整好积极向上的心态,做出对自己的 健康有利的选择…

下次见到许会长,别忘了问她要一本私人珍藏,说不定可以原价卖给你,另送编译者签名呢!

Leave a Reply