母校领导的祝福 新一届校友理事会

尊敬的陈硕会长、刘华会长并中山大学北加州校友会:

欣闻贵会于3月成功进行选举,产生新一届校友会理事会,在此谨代表中山大学校友总会表示热烈祝贺并致以真挚的问候!
在前会长陈硕、易正华、许育琳学长和各届理事会成员以及广大校友的热心付出、积极努力推动下,中山大学北加州校友会已经成为湾区校友联谊互动互助的平台,成为凝聚海外校友的精神家园,也在母校与北加州校友之间搭起了一座沟通的桥梁,为母校的发展注入了生机和活力。很高兴看到不少新生力量陆续加到这个大家庭中,薪火相传、生机勃勃的气象实在振奋人心。衷心感谢各位会长、理事和校友们为之所付出的努力!

我深信,在刘华会长和新一届理事会的带领下,北加州校友会将会更上一层楼!

校友总会乐意为北加州校友会的校友和各项活动提供力所能及的支持。如果校友们对我们的工作有任何要求或建议,欢迎随时与我或校友总会资源拓展部副部长连伟芬联络【办公室:(8620)8411 1126;】。

四月下旬,在李校长带领下的母校赴美访问团因国家出访时间的规定,来不了加州了,下一次一定专程拜访!谢谢大家热情的邀请!

祝校友们身体健康,阖家幸福,事业更上一层楼!欢迎常回母校!

许东黎
中山大学校友总会秘书长
二〇一〇年四月六日

Leave a Reply