欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年

时间:2月8日周五晚上6点–10点

地点:39055 Cedar Blvd. #189, Newark, CA 94560 Sushi Island (为校友陈洪啸所开) (510) 818 9328, www.sushiislandnewark.com,

内容:

1,多才多艺校友表演,如潘经达吉他演唱,陈海峰的魔术,陈洪啸的猜字,等等; 以及校友子女才艺表演,精彩纷呈,不容错过。大家都来露一手,我们提供舞台和捧场!

2, 游戏和谜语;

3,电视转播节目;

4,丰富、精致的食物。

费用:

1,中大校友和直系亲属15元/每人。按本会惯例,12岁(包括12岁)以下小孩免费。

2,“来的都是客”,欢迎校外人士及其他朋友、同事参与,30元/每人。 Sponsors: 15元的标准是低于正常的日本餐开销,好在我们有热心校友资助. 资助者: Peter Pan: 副会长、资深经纪; Stephanie Xu (副会长、华美银行第一副总裁) 在此表示衷心感谢! 也欢迎有能力的校友多多资助校友会!

Leave a Reply