中山大学90周年校庆邀请函(第二轮通知)

尊敬的各地校友会负责人或联络人:

您好!

1924年孙中山先生手创中山大学。春华秋实,岁月如歌,弹指一挥间,母校已走过90年光阴。为迎接母校90周年华诞,学校正紧锣密鼓地落实校庆相关事宜,不断丰富校庆庆祝内容,因此,近期又新增了部分活动,详见邀请函附件一。此外,为了进一步做好校庆接待各地校友代表工作,总会特别制定会务接待安排,详见邀请函附件二。有劳各校友会负责人做好组织工作并填写邀请函附件四的活动回执。

另外,11月8日下午的校庆嘉年华活动中,我们特别邀请全球校友代表参与校园巡游环节,请各校友分会做好校园巡游期间本方阵(以分会为单位)的展示设计(突出地方特色和亮点),并于8月15日前将方案设计以文字形式报给总会会务组,以便统筹安排。有关校园巡游的细节,我们随后会再次通知贵会。

我校地方校友分会组织遍布全球各地,为联系和团结各地校友起着重要的桥梁作用。为增强各地分会的形象,展示各地分会的风采,建议各地校友会准备宣传册或折页,介绍本会的基本情况、活动信息(含活动图片集)等。篇幅、数量不限,届时将于校庆活动现场与全球校友分享。

感谢您的拨冗阅读,请将上述事宜代为向贵会理事会转达!

为确保信息及时准确地传达给您,请您收到此邮件时给我们回邮或者回电。非常感谢!

此致

敬礼!

中山大学校友总会

2014年6月

 

中山大学90周年校庆活动回执

中山大学90周年校庆邀请函_1中山大学90周年校庆邀请函_2中山大学90周年校庆邀请函_3

Leave a Reply